Torta al Caffè e Miele Millefiori - Idda Caffè
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Torta al Caffè e Miele Millefiori

Torta al caffè e miele

Dolce al punto giusto, compatta e super fragrante: stiamo parlando di una squisita Torta al Caffè e Miele!

Un impasto soffice a base di Caffè e Miele Millefiori di Sicilia rigorosamente Idda, capace di conquistarti con un solo assaggio! Il tocco di grazia? La scorza di limone che aggiunge a questo dolce un retrogusto vibrante e interessante. Assolutamente da provare!

Ingredienti

  • 220 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cacao
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 3/4 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di caffè macinato Rosalia
  • Buccia di 1 limone non trattato
  • 130 ml di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 170 gr di Miele Millefiori Idda
  • 40 ml di Caffè Idda Rosalia

Ingredienti torta al Caffè e Miele

Preparazione

  1. In una terrina unisci farina, zucchero, cacao, bicarbonato di sodio, lievito istantaneo per i dolci, un pizzico di sale, la buccia di limone tagliata a fettine sottili e un cucchiaino di Caffè Macinato Rosalia.
  2. Nella seconda terrina mescola uova, olio, miele e caffè espresso.
  3. Unisci il contenuto delle due ciotole e mescola con una frusta fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Imburra e infarina uno stampo (meglio se in silicone), dopodiché versa dentro l’impasto sbattendo leggermente per eliminare le bolle d’aria.
  5. Cuoci nel forno statico preriscaldato a 180 °C per almeno 50 minuti. Controlla sempre il grado di cottura effettuando la prova dello stuzzicadenti.
  6. Sforna la tua torta e lasciala raffreddare per 20 minuti prima di prelevare dallo stampo.

Ecco che la tua torta al Caffè e Miele Idda è pronta per essere gustata! Ovviamente, se lo gradisci, puoi variare la miscela di Caffè e la varietà di Miele utilizzate. Ti basta scegliere ciò che più preferisci nel nostro shop!

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